【同心战疫 守护厦门(六)】厦理工青年志愿者:
“三班”轮值服务学校全员核酸检测


  918日,学校第二轮全员核酸检测在校体育馆进行。我校青年志愿者积极响应学校号召,在短时间内迅速集结,组成了三个班次90人的志愿者服务队。他们在做好自身安全防护的前提下,积极协助学校做好全员核酸检测现场秩序维护、入场体温检测、扫码登记等系列工作。
  在核酸检测现场,志愿者们积极引导师生保持安全距离、提前准备好登记码,有序进行检测。他们当中有许多同学已多次参加学校抗疫志愿服务。在医务人员、学校工作人员以及全体志愿者的共同努力下,经过近12小时的轮班坚守,我校第二轮全员核酸检测任务顺利完成。志愿者们以认真负责、高效服务的“速度”展示出暖人心的“温度”,展现了我校学生同心战疫的责任担当,为学校疫情防控工作贡献了力量。(校团委)
 

做好体温检测

维持现场秩序




进行核酸检测扫码登记

核酸检测现场井然有序