【同心战疫 守护厦门(五)】校工会、校妇委会看望慰问坚守疫情防控一线教职员工

 

9月18日上午,校党委常委、副校长,校工会主席赵振祥带领校工会、校妇委会一行看望慰问坚守在疫情防控一线的辅导员、医务人员、门岗保安,并为他们送去了月饼、凉茶等节日慰问品。

每到一处,赵振祥副校长与大家亲切交流,详细了解疫情防控工作情况,对大家闻令而动、坚守岗位、履职尽责表示感谢,并向他们致以节日问候。赵副校长表示,当前厦门疫情形势严峻复杂,大家要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守岗位,认真细致做好疫情防控工作。他叮嘱大家在做好校园疫情防控工作的同时,加强自我防护,注意劳逸结合,落细落实学校各项疫情防控措施,协力筑牢校园安全防线,坚决打赢疫情防控歼灭战。学校的关心慰问使教职工深感温暖,大家表示将坚守岗位、不负使命,扎实做好疫情防控工作,以实际行动为打赢疫情防控歼灭战贡献力量。

正值中秋佳节来临之际,校工会也加大了向爱心超市捐赠物品的宣传力度,校领导带头、中层干部和教职工纷纷向爱心超市捐赠月饼,校友企业也慷慨解囊。这些月饼将提供给有需要的师生员工,让大家共同感受浓浓的中秋味道。(宣传部、校工会)