【学习百年党史·凝聚奋进力量(三十七)】应用数学学院开展“学党史,跟党走——重温习近平总书记的高山情缘”主题党日活动

  

为扎实开展党史学习教育,引导党员砥砺初心使命,427,应用数学学院党委组织全体教师党员前往军营村高山党校学习参观,开展“学党史,跟党走——重温习近平总书记的高山情缘”主题党日活动。

在军营村高山党校初心使命馆,学院党委书记杨数雄带领教师党员重温入党誓词,在庄严的氛围中,全体党员共同度过一个充满仪式感、庄严神圣的政治生日。随后,大家跟随讲解员的脚步参观了展览馆、习近平总书记与军营村村委会座谈旧址,拜访了军营村老村长高泉国的家,并登临厦门海拔最高的防空哨所,寻访素有“闽南小九寨”美誉的七彩池和军营村柿子林,切身体会军营村的发展变化。

这次主题党日活动是一次生动的党史学习,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼。党员同志们纷纷表示,通过此次活动,进一步坚定了理想信念,再一次真切地感受到跟党走的精神力量,接下来会将这股力量融入到工作中,不忘初心,立足本职,开拓进取,为学校高质量发展作出自己的贡献。(应用数学学院)


重温入党誓词


参观初心使命馆


参观1997年习近平总书记与军营村村委会座谈旧址


登临防空哨所


全体教师党员合影