我校举行2020年离退休老同志新春慰问暨校情通报会


    金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。116日上午,我校2020年离退休老同志新春慰问暨校情通报会在继续教育学院梯形教室召开。朱文章校长、校党委副书记李泽彧以及组织部、人事处等部门负责人与100多名离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。会议由李泽彧副书记主持。

会上,朱文章校长通报了学校2019年重要工作和取得的主要成绩,从推进大学更名进程、学科建设和教学科研、人才培养与师资队伍建设、产学研合作、对外交流、办学条件改善等方面简要介绍了学校发展情况。朱校长感谢老同志们为学校改革发展作出的贡献,衷心希望老同志们不忘初心,一如既往地关注支持学校事业发展,发挥好对年轻同志的传帮带作用,发挥好自身独特优势,继续为学校的发展贡献力量。新春佳节将至,他向各位老同志致以诚挚的新春祝福。

李泽彧副书记介绍了过去一年离退休工作开展情况,表示学校将继续按照有关政策要求,落实好各项工作,做好“爱心敬老”活动,同时希望更多老同志参与到各类文体活动中,为我校教育事业发展做出新贡献。他代表学校分发了春节慰问金,并向全体老同志送上美好的新春祝福。(人事处)


朱文章校长作校情通报,并向老同志们致以新春的祝福

离退休老同志新春慰问暨校情通报会现场