我校2018年艺术类校考工作顺利完成

 

311日,随着校本部校考考点工作的结束,我校2018年艺术类校考工作顺利落下帷幕。今年,我校共在12个省市地区(包括本校考点在内),面向全国13个省招收包括美术类、表演类、播音类等艺术类考生。据统计,共有32000余人参加了我校2018年艺术类校考,其中美术类18000余人,表演(服装设计与表演)1400余人,表演(广告模特)3400余人,播音8900余人,报考人数较往年有所突破。

考评过程中,朱文章校长、陈丽安校长助理等校领导多次带队到考点现场检查指导,学校纪委工作人员全程监督,相关部门提供周到的安保后勤保障。考评场地实行全封闭管理、全程录像,实行隐蔽考生信息、随机编排考生序号等措施,确保了校考的公平公正。在相关评审、考务人员的通力协作下,我校2018年艺术类校考的设点考试圆满结束。我校良好的组织和服务工作,获得了各省考生和家长的一致好评。

据悉,后续的评卷、统分工作将陆续开展,410日左右考生可登陆学校招生网查询个人的校考成绩。(教务处、招生办) 

 

   

   

   

考试现场