省委常委、厦门市委书记裴金佳调研厦门市哲学社会科学工作时接见我校教师何军明

 
    7月6日上午,省委常委、厦门市委书记裴金佳就文学艺术和哲学社会科学工作开展专题调研,听取相关单位的意见建议。

在市社科联,裴金佳书记一行察看了同文书院、鼓浪屿申遗部分史料,看望了社科专家,了解他们的社科研究成果。我校马克思主义学院教师——厦门市人文社科研究基地“21世纪海上丝绸之路与厦门发展研究中心”主任何军明副教授受到了裴金佳书记的接见,何军明向裴金佳书记介绍了自己关于厦门“一带一路”建设的研究成果,并提出了一些今后研究设想。裴金佳书记感谢社科专家为厦门社会发展所作的贡献,希望社科专家们要深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,进一步增强做好哲学社会科学工作的责任感使命感今后的研究中,更加突出台、侨、海丝等我市特色优势领域,拓展社科工作内涵,更好地为城市发展建言献策。(马克思主义学院)