我校召开《专业技术职务任职资格评审、认定实施办法》(讨论稿)座谈会

  

412日上午,陈文哲校长在行政楼501会议室主持召开了《专业技术职务任职资格评审、认定实施办法》(讨论稿)座谈会,听取来自校内各单位、学术委员会、教学指导委员会教职工代表的意见。校党委李泽彧副书记、人事处、教务处、科研处、产融处、规品处、学工处等职能部门负责人参加了会议。

会上,各位教职工代表畅所欲言,各抒己见,就学校目前正在制定的《专业技术职务任职资格评审、认定实施办法》(讨论稿)提出意见。陈校长、李副书记及参与文件制定的职能部门负责人还和参会代表进行了深入讨论。陈文哲校长表示,职称评审关系到每位教职工切身利益,对于教职工提出的意见,学校会认真听取,对于科学、合理且具有操作性的建议,学校将积极采纳。

《专业技术职务任职资格评审、认定实施办法》(讨论稿)是学校在广泛调研省内外高校的基础上,以国家、省市新近出台的一系列深化职称评价改革文件为依据,结合学校综改方案和“十三五规划”确定的发展目标,经过反复讨论后形成。目前已经召开了1场说明会、5场征求意见会,后续将对征集的意见进行归类、甄别,对讨论稿进行完善,并按程序提交学校审议。(人事处)