省疫情防控工作巡回指导组来我校检查指导疫情防控工作

  
  1124日下午,省应对新冠肺炎疫情防控工作巡回指导组来我校检查指导疫情防控工作,市教育局、集美文教区有关领导,朱文章校长、校党委副书记林志成、副校长尤国顺、副校长方晓冬,党政办、学工处、人事处、后勤处、保卫处、教务处、信息中心等单位负责人参加座谈并陪同检查。
  座谈会上,方晓冬副校长从加强组织领导、坚持科学防控、严格健康管理、做好服务保障等方面,汇报了学校落实常态化疫情防控工作情况。省卫生健康监督所和省疾控中心专家围绕每日健康打卡、核酸检测安排、校园门禁管理、疫情防控预案等方面要求,与参会校领导、有关职能部门负责人进行了交流,并现场查阅疫情防控相关资料及台账。
  巡回指导组还实地察看了学校校门、医务室、核酸检测点等重点场所,仔细查阅医务室预检分诊和发热人员登记册、核酸检测场所消毒记录等相关材料,对我校不增不减严格执行国家及省市疫情防控各项规定,落实落细各项防控措施给予充分肯定。下一步,学校将继续认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省、市及教育主管部门的工作要求,特别是深入学习贯彻《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》精神,动态调整优化疫情防控措施,科学精准落实常态化疫情防控举措,安全有序推进学校疫情防控与事业发展各项工作。(宣传部)


   

  巡回指导组与校领导、有关职能部门负责人进行座谈交流

   

   

  巡回指导组实地察看学校疫情防控重点场所,查阅相关资料