校党委林进川书记检查指导我校思明校区、大学科技园疫情防控工作

 

1月28日上午,校党委林进川书记、赵振祥副校长到我校思明校区、大学科技园检查指导疫情防控工作落实情况,校党政办、基建处、继续教育学院、资产公司相关负责人陪同检查。

林进川书记一行实地查看了我校思明校区接待中心酒店以及配套餐厅的疫情防控情况,指出接待中心及配套餐厅虽已承包经营,但疫情防控工作不得松懈。他要求资产公司必须严格按照各级政府部门、行业主管部门的要求,检查指导承包经营者落实好疫情防控工作。

在继续教育学院,林进川书记深入综合楼加固改造现场,分别听取基建处和继教院负责人关于综合楼维修加固工程和继教院寒假期间疫情防控工作的情况汇报。林书记指出,寒假期间要进一步提升做好疫情防控工作的思想自觉和行动自觉,既要继续绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,坚持人物同防、多病共防,也要严把工程质量关,强化“万无一失、一失万无”的高标准工作理念,保持如履薄冰、如临深渊的危机意识,进一步查缺补漏、完善工作方案,一丝不苟把疫情防控和安全生产各项部署要求落实落细落到位。

随后,林进川书记一行到我校大学科技园检查疫情防控情况,调研园区企业厦门美亚中敏科技有限公司春节期间疫情防控有关举措,重点了解企业落实国家、省市倡导的“就地过年”、“非必须、不举办”各类聚会的要求情况。美亚中敏公司杨佳悦总经理汇报了该公司严格按照国家、省市以及科技园区要求落实疫情防控工作的总体情况,表示公司已取消举办各类聚会,并倡导员工“留厦过年”。林书记一行还到园区餐厅了解假期餐厅的供应情况、餐厅采购进口冷链食品情况等,实地查看排队区域“一米线”设置、餐食打包、堂食隔离板设置等情况。林书记强调指出,园区餐厅要严格落实各级政府部门关于餐饮行业疫情防控的总体要求,切实做好食品卫生安全管理工作(资产公司、继续教育学院)

 

 

进川书记一行检查思明校区接待中心酒店疫情防控工作

检查继教院寒假期间疫情防控综合楼加固工程的安全管理工作

检查指导大学科技园园区企业疫情防控工作

检查大学科技园园区餐厅疫情防控和食品卫生安全管理工作