我校机械与汽车工程学院颁发首届“宏发奖学金”

 

日前,机械与汽车工程学院2020年度“宏发奖学金”颁发仪式在精工园11号楼405会议室举行,这也是机汽学院首次颁发该奖学金。厦门宏发电声股份有限公司人力资源总监黄焕洲、人资中心经理俞肇玲、厦门宏发开关设备有限公司人力资源总监苏加兴、机械与汽车工程学院李文望院长、刘建春副书记,以及学院2020年度宏发奖学金获奖学生参加了颁发仪式。

颁发仪式上,厦门宏发电声股份有限公司人力资源总监黄焕洲对我校近年来建设发展成果和高水平应用型人才培养成效给予高度评价,并从发展历程、业务板块、企业文化、未来发展规划等方面向师生们介绍了公司概况。企业来宾、机汽学院负责人共同为30位获奖学生颁发荣誉证书。师生们还与企业来宾围绕就业招聘、职业发展等方面进行了互动交流,黄焕洲总监还向“宏发奖学金”获奖学生发出邀约,欢迎大家在毕业求职时选择厦门宏发,在厦门宏发学习、工作、成长。

为促进校企合作交流,激励我校学生刻苦学习,奋发成长,追求卓越,勇于承担,同时帮助经济困难且品学兼优的学生顺利完成学业,从2020年起,厦门宏发电声股份有限公司出资12万元,在我校机械与汽车工程学院、电气工程与自动化学院设立“宏发奖学金”。(机械与汽车工程学院)