校领导走访慰问我校荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的老同志

  

  国庆节前后,校党委林进川书记、朱文章校长分别走访慰问我校荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的许其凤院士、原校长陈文哲教授、离休干部吴泉世、江泳等四位老同志,向他们致以崇高敬意和亲切问候,感谢他们为学校发展和教育事业做出的突出贡献。

  在许其凤院士家中,林进川书记送上敬老节祝福,关切地询问其身体状况和生活情况。他表示,许院士以身示范,以德育人,为年轻一代树立了良好榜样,我们一定要认真学习发扬许院士甘为人梯、关爱师生的高尚师德,严谨治学、攻坚克难的科研态度,以及勤奋工作、潜心耕耘的奉献精神。在看望慰问陈文哲教授时,林进川书记感谢其为学校改革发展所做出的努力和突出贡献,希望陈文哲教授继续关心支持学校发展,助力学校高水平应用技术大学建设。林进川书记还特地到中山医院看望卧病在床的离休干部吴泉世同志,感谢其为学校建设发展做出的贡献,并祝愿他早日康复。在离休干部江泳同志家中,朱文章校长转达了学校的节日问候和亲切关怀,认真听取老同志对学校建设发展的意见建议。朱校长表示,老同志是国家和学校的宝贵财富,希望老同志一如既往地关心支持学校的建设和发展,并祝愿老同志身体健康,生活幸福。

  老同志们对学校的关心表示感谢,他们为国家日新月异的变化感到由衷的骄傲和自豪,为学校事业的蓬勃发展感到振奋,表示将不忘初心,一如既往地关注支持学校的发展,祝愿学校事业蒸蒸日上,祝福伟大祖国繁荣昌盛。(宣传部、组织部)

 

林进川书记看望慰问我校终身教授、许其凤院士

朱文章校长看望慰问离休干部江泳同志