我校健美操高水平运动队李涛获得国际级运动健将称号,李晨玉入选国家队集训

  
    近日,国家体育总局竞体司对拟授予国际级运动健将称号的运动员名单进行公示。经公示,我校健美操高水平运动队李涛获得国际级运动健将称号,成为我校首个也是福建省首位获得健美操项目国际级运动健将称号的学生。李涛曾获2018年健美操世界杯五人操世界亚军,2018年全国健美操冠军赛有氧舞蹈冠军、团体亚军,2017年世界健美操冠军赛冠军、男子单人操亚军等优异成绩。
     为备战2019年4月的健美操世界杯日本站比赛,国家体育总局体操中心于1月15日至2月3日期间组织集训,我校健美操高水平运动队李晨玉入选国家队集训,成为第二个我校自主培养入选国家队的学生。李晨玉曾获2017年世界健美操冠军赛五人操冠军、女子单人操亚军,2018全国健美操冠军赛成年组健将组女子单人操季军,中国大学生锦标赛混合五人操冠军等优异成绩。(体育部)
    

李涛获奖照片


李晨玉在比赛现场