我校举行2019年离退休老同志新春慰问暨校情通报会

 

声声祝福传真情,殷殷关怀暖人心。116日上午,我校2019年离退休老同志新春慰问暨校情通报会在继续教育学院408会议室举行,校党委林进川书记、朱文章校长、李泽彧副书记以及组织部、人事处等部门负责人与100多名离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。会议由李泽彧副书记主持。

会上,朱文章校长通报了学校2018年重要工作和取得的主要成绩,从党的建设、人才培养、教育教学、硕士点建设、科研、服务地方、公共服务保障等各方面简要回顾了学校近期的发展情况。朱校长表示,学校良好的发展基础凝聚着各位老领导、老同志的心血和汗水,历史不会也不能忘记你们的贡献。当前学校正处于深化综合改革和‘十三五’规划实施的关键时期,希望老同志们一如既往地关注支持学校事业发展,发挥好对年轻同志的传帮带作用,发挥好自身独特优势,为学校的校友会、基金会贡献力量。他同时向各位老同志致以诚挚的新春祝福。

林进川书记在会上讲话。他表示,从昔日的鹭江职业大学到今天的理工学院,学校从无到有,从小到大,从弱到强,这一路走来,“你们是厦门理工学院的奠基者、开拓者、建设者和见证者,应该为此感到骄傲和自豪,学校对你们做出的贡献永远铭记在心。”他指出,学校已经进入了新一轮发展阶段,正朝着建设高水平应用技术大学、跻身国内理工类院校百强的目标迈进,但与此同时,我们在高水平人才队伍建设、校园基本建设以及高层次科研项目获奖等方面还存在一定差距,“学校改革发展任重道远,希望各位老领导、老同志积极贡献自己的经验和智慧,继续为学校发展出谋献策”。他表示,校党委将团结带领全校师生,发扬老同志艰苦创业、敢为人先、众志成城的精神,在各位前辈奠定的良好基础上,齐心协力,勇攀高峰,让厦门理工学院这艘船行得更远、走得更稳。林书记同时向出席会议的老同志拜年,向全校离退休老同志及其家属致以新春的亲切问候和美好祝福。

李泽彧副书记介绍了过去一年离退休工作开展情况,表示学校将继续按照有关政策要求,落实好各项工作,希望更多老同志参与到各类文体活动中,为我校教育事业发展做出新贡献。他代表学校分发了春节慰问品,并向全体老同志送上美好的新春祝福。(宣传部)



校党委林进川书记讲话


朱文章校长作2018年校情通报


离退休老同志新春慰问暨校情通报会现场