我校第六届教工趣味运动会和乒乓球混合团体赛圆满落幕

    
    日前我校第六届教工趣味运动会和乒乓球混合团体赛圆满结束本次教工趣味运动会集体项目参加人数达828人个人项目参加人数157人,乒乓球混合团体赛参加人数216人。

趣味运动会设置了拔河、耐力跳绳接力、“螃蟹折返跑三个团体项目和场地定向、定点投篮两个个人项目。赛场上,各单位参赛教职工奋勇争先气氛十分热烈妙趣横生的比赛吸引了众多师生驻足加油助威。经过紧张激烈的比赛,信息中心、电气工程与自动化学院、经济与管理学院、设计艺术学院、计算机与信息工程学院、外国语学院、机关三工会、土木工程与建筑学院分别获得教职工趣味运动会团体总分名。

与此同时,教工乒乓球混合团体赛体育馆激烈开赛。全校共有18个团队报名参赛,分为第一阶段组循环赛和第二阶段交叉淘汰比赛现场扣人心弦,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。最终,机关一分工会、光电与通信工程学院、土木工程与建筑学院、现代工程训练中心取得了前名佳绩。

    24日下午,校党委副书记李泽彧、副校长赵振祥、校长助理陈丽安为教职工气排球赛、乒乓球团体赛、趣味运动会团体总分和各赛事的获奖单位颁奖。本次趣味运动会和乒乓球混合团体赛的成功举办,让教职工体验了运动的快乐、竞技的乐趣和团队协作的魅力,不仅丰富了广大教职工的业余生活,更进一步增强了广大教职工的凝聚力和战斗力,展现了我校教职工奋发向上的精神风貌。(校工会)

 


 






赛场上,各单位参赛教职工奋勇争先气氛十分热烈


获奖单位和个人领奖