日本佐世保北扶轮社来访我校

  

近日,为纪念厦门市与佐世保市结好35周年暨佐世保北扶轮社成立35周年,日本佐世保北扶轮社森豊会长一行7人来访我校,并捐赠友谊之树。朱文章校长、国际合作与交流处、外国语学院、后勤处相关人员参加了植树活动。活动结束后,访问团一行参观了校园,对我校清幽整洁的图书馆以及学生丰富多彩的课余生活连连称赞。

佐世保北扶轮社成立于1984年,35年来致力于促进地区及社会间的合作与交流,与我校师生长期保持着良好的联系我校自2004年与佐世保工业高等专门学校开展师生交流项目以来,该社团每年为我校派出参加该项目的学生提供在日期间家庭访问的机会,并为该项目提供项目经费支持,使学生能够更加深入地了解日本。学生返厦后该社团每年组织专人专程来厦看望我校学生促进了两个友城青年间的友好往来。(国际合作与交流处)


  
  
  

日本佐世保北扶轮社向我校捐赠友谊之树

  
访问团与我校外国语学院师生交流