校领导巡视国庆节后教学工作

 

108日是国庆节后上课第一天,朱文章校长、赵振祥副校长、陈丽安校长助理带领相关职能部门负责人深入教学一线,对集美校区和厦软校区节后课堂教学情况进行巡视。

校领导对教学环境、课堂教学秩序、学风教风等进行了全面检查,通过查看课表、走访课堂,详细了解课程、师资、教室安排等具体情况。从整体检查情况来看,节后学校教学工作井然有序,教师按时到岗,教学态度认真;学生认真听讲,课堂气氛活跃;教学设备运行正常,教学环境整洁。校领导对国庆节后良好的教学秩序、师生饱满的精神风貌给予肯定,并要求相关部门进一步做好教学规范管理,不断提升课堂教学质量。

此次教学巡视是在我校常态化督导的基础上安排的一次集中巡视。除校领导带队巡视外,各二级学院也以本学院教师、班级所开课程为巡查重点,对包括教学楼、实验楼在内的教学秩序及教学设施进行了督导检查。(宣传部)

 

校领导巡视课堂教学情况

节后第一天,教学秩序井然