“遇见•团圆夜”——我校校友企业家举行中秋联谊活动


金秋九月,丹桂飘香。9月20日晚,我校校友企业家举行中秋联谊活动。赵振祥副校长、原校长陈文哲教授、校友会杨丽芳(代)会长,校友会常务副会长、校董郑明煌以及近四十各届校友企业家及老师们欢聚一堂,共话中秋。

联谊会上,赵振祥副校长首先向出席活动的各位校友致以亲切问候和节日祝福。他校友介绍近两年来学校取得的可喜成绩,以及更名大学的整体规划他表示,学校的发展离不开校友的关注和支持,校友会将在十一月召开校友理事会议,推进校友会各项事业长足、有序地发展。

陈文哲教授感谢各位校友组织参与此次活动,中秋佳节来临之际,同时也是我校建校37周年这一特殊时刻,希望各位校友不忘初心,砥砺前行,与母校各项事业发展齐头并进。校友会杨丽芳(代)会长表示,理工学院37年风雨路,更是向上路、跨越路。她衷心希望各位理工校友事业能和学校建设一起蒸蒸日上

校友会常务副会长郑明煌代表在座校友对学校关心关注、关爱校友发展表示由衷感谢。校友企业家代表分享了自己在工作和生活上的成就期望母校的发展越来越好,他们也会一直心系母校,关心和支持母校的发展

据了解,校友会将携手厦门夏贝尔钢琴集团总经理、我校95工商管理专业校友张悦青,为即将到来的37周年校庆典礼献上一场钢琴专场演奏会,共奏母校发展华章,届时将举行钢琴捐赠仪式献礼母校。(校友会)