我校开展“七一”走访慰问活动

 

七一前夕,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心,根据校党委的统一安排,校领导分别带领相关职能部门及学院负责人走访慰问党龄在50年以上的党员、离休干部、退(离)休教职工党委委员、病重住院或生活困难党员等,向他们致以诚挚的问候,送去学校的关怀和温暖。

每到一家,校领导与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,看到他们良好的精神面貌倍感高兴。校领导还向老同志通报了学校近期建设发展的情况,感谢他们在学校建设发展过程中做出的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持,希望老同志保重身体,一如既往地关注支持学校的发展。校领导还到医院病房看望慰问因病住院的党员,关心了解他们的身体状况,询问他们生活中的困难和需求。受慰问党员表达了对学校党委的感谢,更为学校近年来日新月异的发展变化感到由衷高兴,表示将为学校的建设与发展奉献自己的热情和力量。(组织部)  

校领导走访慰问离退休老党员