我校学生摄影作品在厦门高校“新时代大学生看厦门”微拍大赛中获奖

 

近日,由中共厦门市委宣传部、中共厦门市委教育工委联合举办的2018年在厦高校庆祝改革开放40周年“新时代大学生看厦门”微拍大赛评审结果揭晓,我校共有10幅作品获奖。其中,王旭同学摄影作品《沙坡尾·忆往事》获一等奖,常钰岷同学的《日光岩上看厦门》、王旭同学的《集美新城》、滕啸林同学的《见证》获二等奖,谢晨芳同学的《五缘大桥》、甘晗轩同学的《镜水云天》、王寅栋同学的《集美半岛之夜》获三等奖,陈梦颖同学的《善在小事》等3件作品获优秀奖。这些获奖作品紧贴文明厦门、美丽校园等主题,反映了高颜值、高素质的新时代厦门,体现了改革开放40年来厦门历经的巨变。我校因组织工作表现突出,同时获得“优秀组织奖”。(宣传部) 

 

 

王旭同学的《沙坡尾·忆往事》获一等奖 

 

常钰岷同学的《日光岩上看厦门》获二等奖 

 

王旭同学的《集美新城》获二等奖 

 

滕啸林同学的《见证》获二等奖