朱文章校长参加经济与管理学院2017级投资班期末主题班会

 
    74日下午,朱文章校长以班导师的身份参加经济与管理学院2017级投资班期末主题班会,与同学们畅谈一学期的收获与感受,亲切勉励大家再接再厉,在新的学年取得更大的进步。经济与管理学院院长陈占葵、学院党委书记黄丽蓉一同参加了主题班会。

在主题班会上,2017级投资班班长王燕珊同学首先回顾了这一学期以来班级工作和取得的成绩,并分析了存在的不足,明确了班级下学期的努力方向。在了解到同学们通过自身努力取得一项项优异的成绩时,朱文章校长很欣慰。他充分肯定同学们积极进取的精神和为实现目标所付诸的行动和努力,希望大家能在回顾总结的基础上,查找不足,加以改进,做好接下来三年的学习规划。他谈到,只要找准方向并为之不懈努力,大家设定的目标到毕业时一定都可以实现。朱校长还饶有兴趣地听取了同学们创建“妙笔生花型”文明班级的情况,希望大家在文明班级创建过程中互帮互助,让班级和每位同学都能从中收获更多的成长和进步“在大学里,不仅仅要学习科学文化知识,还要提升自身综合素质”,朱校长还勉励同学们积极参加学校组织的各项校园文化活动,努力提高自己的综合素质。他向同学们介绍了我校学子在去年中国“互联网+”创新创业大赛、“挑战杯”等各类学科竞赛中获得的佳绩,鼓励同学们积极参加各类学科竞赛,以赛促学,以赛促练,进一步提高专业技能、动手实践能力和创新创业能力,希望同学们每年都有新的收获,一年比一年进步。

在班会的尾声,同学们向朱文章校长赠送了硬笔书法作品,并放飞了写满学习心得、寄托了新学期心愿的纸飞机。大家表示,在接下来的大学三年,将在学习上多下苦功,提高自己的专业能力,同时更加积极地投身文明班级创建,踊跃参与各类校园文化活动,发掘潜能,提升自己,不辜负朱校长的期望,努力成为更优秀的自己。(经济与管理学院、宣传部) 



        朱文章校长参加经管学院2017级投资班期末主题班会,与同学们亲切交谈

    

同学们向朱校长赠送硬笔书法作品 

    

班级代表向朱校长赠送班级合影

    

同学们放飞写满学习心得、寄托新学期心愿的纸飞机