省科技厅林伯德副厅长一行来校调研


    67日上午,福建省科技厅林伯德副厅长一行来我校调研基础研究和科研平台相关工作。朱文章校长、吴克寿副校长出席调研会,学校办公室、科研处、产学融合发展处及各工科学院负责人和其他相关人员参加了调研座谈。

朱文章校长代表学校对省科技厅多年来对厦门理工学院的大力支持表示感谢,希望林伯德副厅长一行对学校科研工作多提宝贵意见,促进我校学科建设取得更大发展。吴克寿副校长从学校发展历程与概况、改革探索与培养成效、科学研究与服务地方等方面汇报了学校近年来的发展情况。土木工程与建筑学院钱长照副院长汇报了风洞实验室的建设情况。林伯德副厅长充分肯定了我校在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的突出成绩。他指出,要高度重视人才培养与引进,加大投入建设一批水平更高的科研平台,凝练重点、体现特色,争取国家级项目和科技奖励的突破,不断深化科研体制改革。他表示,省科技厅将一如既往大力支持厦门理工学院的建设与发展。

    随后,林伯德副厅长一行实地考察了我校风洞实验室(科研处、宣传部)

  

    

省科技厅林伯德副厅长一行来校调研


林伯德副厅长一行参观我校风洞实验室