我校与宁夏大学共建校外实践基地

 

531日至61日,校党委李泽彧副书记、尤国顺副校长带队赴宁夏大学落实两校共建共享校外实践基地事宜。在两校交流合作座谈会上,宁夏大学党委书记金能明介绍了宁夏大学的办学历史、学科和专业建设等基本情况。我校李泽彧副书记介绍了厦门理工学院的历史沿革、人才培养及产教融合的做法和取得的成效。他指出,闽宁协作等政策促使两校之间开展了密切的合作,希望双方进一步加强交流,互相学习,共同发展。双方还就应用型高校的办学模式、协同育人机制等内容进行了交流。随后,两校签署了共建共享校外实践基地协议。会后,我校人员参观了宁夏大学创新创业学院、“西部特色生物资源保护与利用”教育部重点实验室和西夏学研究院。

61日,“厦门理工学院—宁夏大学闽宁高校共建共享校外实践基地”揭牌仪式在宁夏大学中卫校区举行,共同启动双方在人才培养、师资交流等领域的交流与合作。中卫市委常委、副市长苏海涛、宁夏大学党委书记金能明、我校党委副书记李泽彧、副校长尤国顺、两校有关人员参加了揭牌仪式。(学校办公室)  

 

 

两校签署共建共享校外实践基地协议 

 

参观宁夏大学创新创业学院等单位 

 

“厦门理工学院—宁夏大学闽宁高校共建共享校外实践基地”揭牌仪式