Microfocus(中国)公司大中华区业务总监Tommy Nham一行来访我校

 

411日上午,Microfocus(中国)有限公司大中华区业务总监Tommy Nham率团来访我校。我校副校长兼厦门市软件评测中心主任吴克寿教授、计算机学院院长朱顺痣、科研处副处长洪认清、计算机学院副院长曾志强及厦门市软件评测中心代表参加了座谈交流。

座谈会上,计算机学院院长朱顺痣介绍了学院科研、师资队伍以及厦门市软件评测中心的发展情况,希望双方能够资源互补,加强合作,将我校软件评测研究和人才培养向更高层次推进,实现软件评测区域化。

Microfocus公司领导对厦门软件产业发展和我校在软件评测方面的工作给予积极评价,表示公司愿意集中优势,在国内投入更多的技术和资源支持我校评测中心,并希望将来与我校计算机学院进一步深化合作,为我校学生搭建更广阔的实习、就业平台。

吴克寿副校长表示,作为厦门市争创软件名城的配套工程,厦门市政府大力支持软件评测中心发展,随着未来软件产业的发展和企业对测试的逐渐重视,厦门市软件评测中心将会发展得越来越好。他指出,目前的软件评测还需要研究、需要示范、需要推广,希望双方在今后的工作中进一步密切交流与合作,使我校及厦门市软件评测中心在科学研究领域获得更多实质性的支持,共同推动我校软件评测服务平台更好更快发展。(计算机与信息工程学院)