后勤处全力护航迎开学

 

根据学校的工作部署,后勤处人员利用寒假紧张有序地做好后勤保障工作,先后完成了1210千伏变配电设备的年检工作,对全校开水器及学生公寓区的二次供水系统进行全面检修与清洗,保证了学校水电系统的安全运行;完成了学校教学和生活设施维修和改造项目77项;先后进行了两次校园公共场所的全面保洁及消毒消杀工作,对图书馆、信息中心、明理园大厅等进行了高空保洁,完成了全校排水沟、污水井及各楼栋天台的清理工作,保证各处排水系统通畅,防止雨天积水;认真做好绿化养护工作,在开学前对校园重点区域进行草花种植,以崭新面貌迎接新学期。

后勤寒假保障任务多而艰巨。在校领导的高度重视下,后勤处始终把安全放在首位,用心提升后勤服务质量,顺利完成了寒假各项工作,为新学期的到来全力护航。(后勤处)

 

检修配电设备

检查调整课桌椅

做好教学区开水间、卫生间的保洁工作

清洗校园路面

做好绿化养护,以崭新面貌迎接新学期