我校寒假基建工作有序推进

 
    寒假期间,基建处全体工作人员坚守岗位,有序推进基建项目建设,在抓好施工项目建设的同时,积极主动与厦门市各职能部门对接,推动拟建项目手续办理和项目立项,协调推进征地拆迁工作。目前,我校综合大楼、7号教学楼两个在建项目的主体结构工程均已封顶,全面进入了主体装修工程施工阶段;学校建设用地拆迁工程取得重大进展,68亩用地正式围墙段施工基本完成,有力配合了当地政府的征拆工作;综合体育馆项目已进行场地清理,实现了市政府提出的春节前开工的目标;三期项目已启动代建单位公开招标;境外教师与留学生公寓项目正在办理项目立项手续;其他各项改造工程也按计划稳步推进。

寒假基建工作得到校领导的高度重视和有关部门的大力支持。校党委黄如欣书记经常询问项目进展情况,并于春节前到在建工地进行视察慰问;朱文章校长、尤国顺副校长和财务处等有关人员牺牲休息时间到校办公,为方便工程结算款支出提供绿色通道;吴克寿副校长带队到在建工地检查指导工作。校领导的高度重视和有关部门的支持极大调动了项目实施各方人员的积极性,为顺利完成寒假基建工作任务打下了坚实的基础。(基建处)