我校举办“再见,2017”迎新年专场游园会

    
    12月29日晚,由校团委、校学生会主办的“再见,2017”周末文化集市“迎新年专场游园会”在图文信息广场举行。我校5000多名师生参加了游园会,大家欢聚在一起,以欢乐游园的方式迎接新年。

现场活动精彩纷呈,“全民K歌台”上,师生们纷纷点歌,一展歌喉,用歌声表达对美好未来的期待,也为亲朋好友送去祝福。“露天电影”则为大家带去了阵阵欢笑,带着大家重温那段“流金岁月”。此外,活动还设置了写春联、猜灯谜、做花灯、包汤圆、剪纸花、木版画以及游戏体验、竞技挑战等36个风格各异、形式多样、妙趣横生的项目,前来参加的师生络绎不绝,现场人潮涌动,喜气洋洋,热闹非凡。活动还设置了集章兑奖、抽奖环节,为师生送去了精美纪念品和新年祝福。

文化产业与旅游学院16级的曾幼萍是“捕梦网”制作展位的负责人,她说:“捕梦网的寓意很美好,希望大家通过努力,都能在2018年,在新的一年里捕捉到自己的梦想。”光电与通信工程学院16级的陈智鑫是陶韵协会会长,作为陶风雅韵展位的负责人,他表示,能在游园会现场演奏陶笛音乐,活跃气氛,为师生增添乐趣,感觉很有成就感。校学生会主席陈言宁同学说:“作为工作人员,看到大家玩得这么欢乐,自己也感觉特别开心。能和大家一起以这种方式迎接新年,感觉特别有意义!”

据悉,周末文化集市“迎新年专场游园会”是校团委、校学生会特地为我校师生精心准备的年终压轴大戏,游园会让师生在紧张的学习、工作之余放松了心情,丰富了师生的课业余文化生活,激发了师生的热情与创造力,为师生辞旧迎新留下了美好的校园记忆,已成为我校年终岁末一道靓丽、欢乐和温馨的风景线。(校团委、校学生通讯社)



灯火通明、热闹非凡的游园活动现场


欢乐游园会

    

露天电影

妙笔生辉书写春联

张灯结彩:中国结和花灯让人感到愈渐浓郁的年味


迎新花灯:猜对灯谜才能赢得奖品哦


新年心愿墙