我校开展职能部门科级干部选聘工作

 

近日,我校职能部门正科级岗位选聘工作顺利完成。经公布岗位、个人报名、资格审查、民主推荐、组织考察、讨论决定、发文聘任等干部选任程序,本批次共委任正科级干部13人,提任正科级干部26人,共39人。

1130,校党委黄如欣书记和校纪委林春才书记对本次任命的全体正科级干部进行任前谈话。黄书记代表校党委对本次任命的正科级干部表示祝贺,并提出了三点希望和要求:一要加强学习,自觉维护以习近平总书记为核心的党中央权威,认真学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在加强政治学习的同时进一步加强管理和业务的学习。二要履职尽责,正确理解学校综合改革关于管理重心下移的要求,以高度的责任心加强对二级学院相关工作业务的规划、指导和监督,以适应学校快速发展的需要。三要廉洁自律,作为基层干部既要把控好自己,也要管好身边的人,要自觉遵守党纪国法和学校各项规章制度,争取在工作上更上一层楼。校纪委林春才书记也从廉洁自律方面对本次任命的正科级干部提出要求,他希望新任命的科级干部不忘初心,牢记使命,立足本职,优质高效地履行职责,做到手握戒尺,心中有纪,防微杜渐,按章办事,始终把党和人民的利益放在第一位,努力提高防范廉政风险能力。

本次职能部门正科级干部的选聘工作由机关党委负责组织实施,校纪委办、监察审计处进行全程监督。按照选聘工作计划安排,职能部门副科级岗位的选聘工作也已正式启动,共有32个副科级岗位,目前正开展报名工作。(机关党委、组织部) 

 

校党委黄如欣书记和校纪委林春才书记对本次任命的全体正科级干部进行任前谈话