我校学子获2017海峡两岸大学生企业经营创意大赛大陆地区选拔赛一等奖

 

日前, 2017年“龙岩杯”海峡两岸大学生企业经营创意竞赛大陆地区选拔赛落下帷幕。由我校经济与管理学院学生陈梓雄、徐玛莉组成的龙创团队(指导教师:黄海燕、潘福斌),许国坡、黄恩泽、许易妮组成的腾鹰团队(指导教师:黄丽蓉、陈颖悦)获一等奖,另外,由刘佳琳、卢小霞组成的向日葵团队(指导教师:程琪、张茹秀)获二等奖。

2017年“龙岩杯”海峡两岸大学生企业经营创意竞赛由中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国国际商会商业行业商会主办,台湾行销科学学会协办,中国国际贸易促进委员会商业行业分会承办,龙岩集团提供战略支持,已经发展成为我国国际商务与市场营销教育领域最具权威性与代表性的竞赛项目之一。

企业经营创意竞赛,有助于提升学生对市场营销、电子商务、战略管理与商务策划等知识的综合运用能力,有助于增强学生的创新意识、创意能力与创业意愿,是提高学生专业素质和职业技能的重要抓手,有助于我校复合型、应用型、涉外型高素质人才培养质量的提升。(经济与管理学院