校领导带队巡视新学期开学教学工作

      

911是新学期上课的第一天。当天上午,校领导陈文哲、林志成、朱文章带领相关职能部门负责人分别到集美校区和厦软校区各个教学场所,巡视检查学期初教学工作。

巡视过程中,校领导一行认真察看教学设备设施的运行状况,详细了解新学期的教学安排,了解任课教师授课和学生听讲情况,对开学首日师生们展现出来的良好精神风貌表示肯定。校领导要求相关部门要进一步加强教学设施维护和后勤保障,要采取举措进一步加强学风、教风建设,共同营造良好的教学环境和学习氛围。

据统计,我校开学第一天,教师到岗率100%,学生出勤率达96.64%。从巡查情况看,各教学区教学设施、设备运转正常,教师课前准备比较充分,授课态度认真,学生听课情况良好,全校教学工作井然有序。(宣传部)

 

                            校领导巡视教学情况

                          开学首日,教学秩序井然