我校开展第二届欢度“六一”亲子嘉年华活动

 

为庆祝“六一”国际儿童节,64日上午,校妇委会、校工会在体育馆和羽毛球馆举办了第二届欢度“六一”亲子嘉年华活动300余组教职工亲子家庭参加了活动。

本次嘉年华活动有三大类共计19组体验项目,根据不同年龄阶段分为A区(0-3岁)、B区(3-6岁)、C区(7-14岁)三个区域进行。每个体验项目既别出心裁又妙趣横生,有锻炼小朋友运动协调性的推箱子、爬爬乐、托球跑、保龄球争霸赛;考验小朋友手眼协调性的套圈圈、叠叠乐、夹玻璃珠比赛、钓鱼乐;亲子互动的大脚拉小脚、两人三足、投篮比赛;动手制作的DIY生活、拼拼豆豆、趣味绿植、彩虹色的梦、超轻粘土怪、拼图、仿真盆栽等项目。参与游戏的小朋友认真专注,场边观战的家长们更是热情地为小伙伴指导加油,教工萌娃们亲情互动、热情高涨,馆内俨然成了欢乐的海洋。活动还邀请了小丑气球和卡通人物欢乐秀。滑稽小丑和卡通人物俏皮逗趣,与小朋友们亲密互动,身着色彩斑斓“小丑服”的气球达人魔术般地为小朋友们折出一连串可爱美丽的气球造型,小朋友们手舞足蹈,兴奋不已,争相拍照留念。

本次亲子嘉年华活动的全体工作人员都是志愿者(含部分妇委会干部、工会干部及近百名的学生),会场秩序井然、热闹欢快。(校妇委会、 校工会)