我校王刚老师家庭喜获2017厦门市“十佳最美家庭”称号

 

近日,2017年厦门市最美家庭颁奖仪式在厦门市音乐学校五通校区音乐厅举行,我校王刚老师家庭喜获2017厦门市“十佳最美家庭”称号。

对王刚老师来说,“最美”的秘诀,就是陪伴。近年来,他承担纵向项目8个、横向项目16个,授权发明专利5项,授权实用新型专利92项,获得各级设计专业奖项13项。工作虽然繁重,但依然抽出时间陪伴家人。他和妻子制定了“家庭211”计划:2是指每天要陪孩子2个小时,两个1分别是每周一次户外玩耍,每个月带孩子参加一次朋友聚会。“家庭幸福和事业成功”是这个家庭的真实写照。

据了解,校妇委会按照《关于开展2017年度寻找“最美家庭”活动的通知》文件精神,在二级单位申报的基础上推荐设计艺术与服装工程学院王刚家庭为厦门市“最美家庭”候选单位上报厦门市妇联。主办单位坚持好中选优,经微信投票、媒体人投票、评委会投票,综合评分后,产生厦门市“十佳最美家庭”11户,厦门市“最美家庭”99户。(校妇委会)