学校七届一次教代会开展分组讨论

 
    按照学校七届一次教职工代表大会的议程,427日下午,教代会九个代表团开展了分组讨论。

各组代表本着高度的责任感和使命感,围绕学校中心工作,对学校工作报告、《厦门理工学院专业技术职务任职资格评审、认定实施办法》(草案)等内容进行了热烈讨论。代表们认为,陈文哲校长所作的工作报告求真务实,高度凝练了2016年学校各方面工作取得的成绩,客观理性地分析了学校当前发展面临的形势及存在的不足,部署了落实七大抓手推进2017年主要工作的具体任务,为我校今后的发展明确了努力方向。从工作报告中,代表们深切感受到了学校深化综合改革、勇于创新、锐意进取的决心和魄力,深受鼓舞,增强了信心。

心往一处想,劲往一处使。讨论过程中,代表们立足学校发展,对《厦门理工学院专业技术职务任职资格评审、认定实施办法》(草案)提出了合理化意见和建议,同时结合各单位实际,围绕人才培养、教学科研、师资队伍建设、校园建设、服务社会、民生保障等广大教职工比较关注的问题积极建言献策,充分体现了对学校事业发展深切关注、高度负责的精神,传递出巨大的正能量  

大会分组讨论期间,全体校领导分别深入各代表团中,认真听取代表们的意见,并与代表们一起热烈讨论,共谋学校发展大计。分组讨论后,我校七届一次教代会召开了大会主席团会议,听取了各代表团的讨论和审议的情况汇报。(宣传部)


  


  


分组讨论现场

教代会召开大会主席团会议