我校足球队在省赛和市赛中喜获“双丰收”

日前,由领队郑国荣老师、教练员吕巧专和谢忠萍老师带队的我校足球队参加在福州举行的2016-2017中国大学生足球联赛福建总决赛。经过55场高强度的比赛,我校足球队荣获亚军(校园组),晋级2017年全国东南赛区比赛。吕巧专老师获评“最佳教练员”,岳沛丰同学获评“最佳守门员”。

中国大学生足球联赛由中国大学生体育协会、中国足球协会主办,各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、大学生(学生)体育协会、中国大学生体育协会足球分会协办。该赛事是中国国内高校参与范围最广、竞技水平最高、影响最大的足球联赛,也是唯一被中国大学生体育协会正式认可的全国性大学生11人制足球赛事。本次比赛有厦门大学、福州大学等省内20余支代表队参加。

1229,在2016年厦门市青少年校园足球大学生联赛决赛中,我校足球队在点球大战中战胜厦门大学队喜获冠军。吕巧专老师获评“优秀教练员”,杨云东同学获评“最佳球员”,海来提同学获评“最佳射手”,岳沛丰同学获评“最佳守门员”。本届赛事由厦门市教育局、厦门市体育局主办,我校承办,历时近2个月,有15支高校足球队近400名运动员、教练员参赛。(公共体育部)

 

  

我校足球队荣获2016-2017中国大学生足球联赛福建总决赛亚军

  

我校足球队荣获2016年厦门市青少年校园足球大学生联赛冠军