学校召开庆祝建校35周年离退休老同志座谈会

 

109上午,在厦门理工学院即将迎来建校35周年之际,学校在行政楼501会议室召开“回顾与展望”庆祝建校35周年离退休老同志座谈会,听取离退休老同志对学校新时期改革发展的意见和建议。姚安泽、李达等离退休老同志代表,李泽彧副书记及组织部、人事处、宣传部、校工会、校团委等部门负责人参加了座谈。

座谈会上,老领导、老同志们深情回顾了学校艰苦创业的办学历程,对学校近年来实现快速发展,各项事业取得丰硕成果倍感骄傲自豪。大家围绕学校未来的建设发展进行了热烈交流,并提出了许多建设性的意见建议。老领导、老同志们一致认为,学校定位好,不走弯路,各项事业发展迅速,取得的成绩有目共睹。学校十三五规划提出的更名大学,实现“双百”目标令人振奋。老同志们表示,学校今天取得的成就来之不易,学校未来发展需要每一个理工人的无私奉献,要将35周年校庆作为学校崭新的发展起点,继续传承和弘扬厦理工精神,努力实现学校建设高水平应用技术大学的奋斗目标。座谈会期间,刚刚参加完我校重大工程结构裂缝控制研究中心揭牌仪式的陈文哲校长也赶到会场,看望与会的离退休教师代表,并与大家亲切交谈。

主持会议的李泽彧副书记代表学校向老同志们对学校的关心关注、建言建议和在学校发展各个历史时期作出的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,老同志们昔日在极端困难的条件下艰苦创业,尽职履责,为学校的发展尽心竭力。学校取得的许多成就,离不开一代又一代理工人艰苦奋斗,倾注着老同志们数十年如一日的辛勤奉献。他表示,大家在座谈会上提出了许多有益的建议意见,相关部门将在会后认真梳理并吸纳采用。他希望老领导、老同志今后能一如既往关心支持学校发展,积极建言献策,继续为学校的改革发展贡献力量(宣传部、人事处)

 

 

学校召开“回顾与展望”庆祝建校35周年离退休老同志座谈会