校工会举办“庆校妇委会成立,欢度六一”亲子嘉年华活动

   6月5日上午,校工会、校妇委会在体育馆和羽毛球馆举办“庆校妇委会成立,欢度六一”亲子嘉年华活动。我校260组教职工家庭参加活动,现场人气爆棚,精彩与欢乐不断,给大朋友和小朋友们带来一场欢乐盛宴!

   本次嘉年华活动内容丰富多彩,根据不同年龄阶段分为三个区域进行,精心设计了三大类共计21组体验项目。现场家长与孩子各种互动,热情高涨,玩的不亦乐乎,亮点连连。如在宝宝比赛区域,宝宝们在亲友团的簇拥下,开动胖乎乎的小手小腿在赛道上挪动、匍匐、打滚、推箱子,千姿百态的竞技姿势,让人忍俊不禁,萌翻了!还有大脚拉小脚、拉力赛、两人三足、贴鼻子、套圈圈等等亲子活动,教工萌娃在现场嗨翻了天。在亲子陶艺现场,孩子们与家长一起,充分发挥想象力和创造力,一件件生动有趣的作品在他们的手中诞生了:有实用性强的杯碗、烟盅、笔筒、花插,还有栩栩如生的小动物,俏皮姿态各异的人物等。

   活动还进行了小丑气球欢乐秀。滑稽小丑和卡通人物与小朋友们亲密互动,当马里奥、小黄人等经典人物出场时,小朋友和家长们兴奋不已。卡通人物俏皮逗趣的动作、欢快夸张的舞步,小朋友们跟着其一起手舞足蹈,欢笑声不绝于耳,一起进入充满童真童趣的世界。小丑们还为小朋友们现场制作气球玩偶,五颜六色的气球在小丑艺术家手里,魔术般变出各种可爱形状,让现场的家长和小朋友们看到眼花。此外,现场还发放活动奖品,设置抽奖等环节,现场高潮迭起,欢乐不已。

   本次“庆校妇委会成立,欢度六一”亲子嘉年华活动,孩子们玩得开心,教工们也在活动中与孩子一起享受这轻松、温馨的时刻,度过了一个愉快而又难忘的周末,受到了教职工们的欢迎。(校工会 校妇委会)

“庆校妇委会成立,欢度六一”亲子嘉年华活动现场