学校召开退(离)休老同志校情通报会暨新春慰问会

 

120日,我校召开退(离)休老同志校情通报会暨新春慰问会。校长陈文哲、校党委副书记李泽彧、副校长赵振祥以及校组织部、人事处、工会等相关职能部门负责人出席会议,百余名退(离)休老同志听取校情通报。会议由校党委副书记李泽彧主持。

会议传达了正在市里参加人大会议的校党委书记黄如欣对老同志的新春祝福。陈文哲校长在会上通报了学校近半年来在人才培养、师资队伍建设、招生就业、学科建设、科学研究、产学研合作服务地方经济建设等方面的主要工作和进展。尤其重点介绍了我校正大力推进的全面综合改革和积极谋划十三五规划建设等工作,他表示,全面实施校院二级管理和管理重心下移是我校综合改革的切入口,只有充分调动每个学院的积极性主动性,真正以人才培养和科学研究为重点,才能确保综合改革各项工作落到实处。他同时希望老同志继续发挥余热为学校的改革发展建言献策,学校将一如既往地关心支持退离休老同志的工作生活情况。

李泽彧副书记在会上表示,学校取得的成绩以及目前良好的发展态势来之不易,这是全校广大教职工开拓进取、顽强拼搏的结果,也是各位老同志打下的扎实基础以及离退休后继续大力支持、献言献策的结果。学校的事业犹如长跑接力赛,各位老同志曾经在这条赛道上以矫健的身影挥洒汗水,理工的历史不能也不会忘记老同志的辛劳和功劳,学校今后的发展仍需要各位老同志一如既往地关心和支持,为同圆“理工梦”贡献智慧和力量。

校退教协会会长詹国荣在会上汇报了2016年学校退教协的工作安排。会议还选举产生了我校的老年人体育协会主席、副主席及委员,朱文章副校长当选为我校老体协主席,詹国荣为老体协常务副主席,赵爱、宋丽芬老体协副主席宣传部)