集美区委书记李钦辉一行来校走访慰问


  1月22日上午,厦门市集美区委书记李钦辉、区委常委蔡冬梅,以及集美区委办公室、集美文教区管委会、集美街道、后溪镇相关部门负责人一行走访慰问我校,了解学校发展近况,并送上浓浓的新年祝福。校党委林进川书记、朱文章校长、吴克寿副校长在行政楼805会议室与李钦辉书记一行亲切会谈。

李钦辉书记简要介绍了集美区过去一年经济社会发展情况,充分肯定了我校在推动集美区文创产业发展促进乡村振兴,以及提升产业技术水平等方面所作出的积极贡献,表示区委区政府将一如既往地全力支持学校的发展希望校地合作更加紧密,推动产学融合深入发展朱文章校长简要回顾了过去一年学校建设发展的情况和取得的成绩,感谢集美区委区政府对学校的关心和支持,期待校地继续携手,促进共同发展。林进川书记对集美区长期以来关心支持学校的发展表示感谢。他表示,学校各项事业的发展离不开集美区委、区政府的大力支持,学校学科、专业建设也围绕着集美区、厦门市产业发展需求进行布局,希望双方今后在集美区重点工作、重大项目等方面进一步加强合作,推动校地实现共赢他并就尚未完成拆迁的我校68亩建设用地问题做了简要介绍,李钦辉要求后溪镇按照相关要求,加快征地拆迁进度,早日完成征拆工作。

学校办公室、基建处负责人参加了座谈,座谈会后,李钦辉一行在校党委林进川书记、朱文章校长、吴克寿副校长陪同下,前往我校即将交付使用的综合大楼施工现场,了解大楼建设和使用情况。宣传部