2018年福建省理工类首期师资闽台联合培训班在我校开班

 

1023上午,由我校承办的2018年福建省理工类首期师资闽台联合培训班在思明校区开班,来自省内14个新办本科院校的100名骨干教师将在我校和台湾合作高校完成为期4周的高规格培训。

开班式上,朱文章校长为全体学员作了题为《以生为本、服务产业,加快建设高水平应用技术大学》的专题报告。他从以生为本 服务产业特色引领 跨越发展内涵提升 精致开放等三个方面介绍了我校校情、办学成效和发展目标,向学员们阐述了学校向高水平应用技术大学转型发展过程中所取得的宝贵经验。朱校长勉励全体学员要珍惜这次难得的学习和相互交流机会,保质保量地完成各项培训任务。开班式由校党委李泽彧副书记主持。

福建省闽台师资联合培养项目自2015年初启动以来,作为省教育厅设立的理工类师资闽台联合培养中心高校之一,我校已成功举办了6期共13个理工类培训班,累计培训来自全省各地50多所院校的骨干教师370余名。为办好此次培训班,我校在课程选择、授课教师邀请、后勤服务保障等方面都做了大量工作,确保培训工作顺利完成。(人事处(教师发展中心))

   

朱文章校长为培训班学员作专题报告


2018年福建省理工类师资闽台联合培训班开班


培训班合影