朱文章校长带队到土建学院检查指导专业认证准备工作

 

我校建筑学专业将于530日至61日接受住建部全国高校建筑学专业评估专家组进校实地考察。为做好迎评工作,514日下午,朱文章校长、校长助理陈丽安带领学校办公室、规划与品质管理处、教务处、宣传部、学工处、后勤处等职能部门负责人到土木工程与建筑学院检查指导迎评准备工作。

朱文章校长一行实地察看了位于明理园6号楼的建筑学专业教室和位于精工园5号楼的专业实验室,详细了解迎评工作进展情况,并召开现场工作协调会,听取土建学院负责人、建筑学专业负责人的迎评工作汇报。相关职能部门负责人也分别对建筑学专业迎评需要注意的问题提出了改进意见和建议。

“专业评估是对我校建筑学专业教育教学工作的一次全面体检,是检验建筑学专业教学改革成果,查找问题、改进工作的重要契机”。朱文章校长在总结会议时强调,学校高度重视建筑学专业评估工作,全校各单位要全力以赴支持和配合迎评工作,相关职能部门和土建学院要密切协作,对迎评检查发现的问题和不足要抓紧时间整改到位;要充分调动师生的迎评积极性,齐心协力,扎实有序开展专家进校前及专家实地考察的各项工作,向评估专家充分展示我校建筑学专业的特色亮点和办学成果,力争以优异成绩顺利通过国家住建部的评估。(宣传部、土木工程与建筑学院)



朱文章校长带队到土建学院检查指导专业认证准备工作