我校陈宇老师服装作品在中国国际时装周压轴发布

 
日前,中国国际时装周在北京三里屯太古里橙色大厅举办,我校陈宇老师的 “HELY&SHANGSHOU BY CHENYU2018AW专场时装发布会在时装周举办的最后一天压轴登场,两大女装品牌HELYSHANGSHOU BY CHENYU(上手)联手为观众奉上了一场极具东方韵味的服装秀。中国服装设计师协会主席张庆辉、副主席杨健、新丝路产业集团行政总裁汪桂花、京东集团副总裁丁霞、万达副总裁娄云等领导和嘉宾出席本次时装发布会。

本次以“南山隐豹”为主题的时装发布会再一次展示了我校教师陈宇对泛东方文化的理解。陈宇目前身兼SHANGSHOU BY CHENYU(上手)品牌设计总监和HELY品牌的合伙人二职,而两个品牌的联合店铺在全国一二线城市已拥多家分店。

陈宇老师的团队是我校先导基金项目重点扶持的团队之一。近年来,我校通过引入先导基金的方式,深入开展科研体制机制创新,为应用型研发项目提供科研经费支持。目前我校已有9个校园团队项目和11个校企合作项目获得先导基金支持,后续将继续在校企合作中推行这一模式。学校将通过以上举措的实施,进一步推进产学融合的深度发展。(产学融合发展处、新丝路时尚学院)


中国服装设计师协会主席张庆辉、副主席杨健等领导和嘉宾出席陈宇时装发布会




发布会现场


我校陈宇老师接受媒体采访