朱文章校长调研学校在建工程

 

48下午,朱文章校长到学校综合大楼、7号教学楼、综合体育馆等在建工地,调研了解各在建工程的施工情况。吴克寿副校长和基建处负责同志陪同调研。

每到一处,朱文章校长认真听取基建处和代建单位现场负责人对工程施工进度、质量等情况的汇报。在综合大楼样板间,他从实用性、美观性、安全性等角度详细询问了装修的细节,要求施工单位、监理单位对检查发现的问题要制定优化方案进行整改。在7号教学楼工地,朱校长重点查看了摄影棚、多功能厅、天光画室等钢构施工,叮嘱施工单位要做好防水防漏防锈等问题的技术处理。在综合体育馆工地,他具体了解了工地施工准备情况和进度计划,要求施工单位组织好现场施工,保证项目按期完工。

朱文章校长强调,基础设施建设事关更名大学等学校重大发展战略的落实,务必抓紧抓好。学校几个重点工程项目前已进入攻坚阶段,各参建单位要共同把好项目质量关,科学管理,精心施工,确保工程质量;要把好安全关,全覆盖消除安全隐患,确保项目施工安全;要把好进度关,在确保质量和安全管理的前提下,优化工期,加快项目建设进度,确保项目按期投入使用。 

调研结束后,吴克寿副校长召开了基建处工作会,根据朱校长的意见,针对在建工程的施工情况,提出了具体的工作要求,强调要提高责任意识、超前意识、创新意识、廉洁意识,以更高的标准、更严的要求全面推进基建各项工作。(基建处、宣传部)





朱文章校长调研学校在建工程


吴克寿副校长主持召开基建工作会