校党委理论学习中心组(扩大)专题学习省纪委十届三次全会精神

 

124上午,校党委在行政楼501会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习十九届中央纪委二次全会精神和省纪委十届三次全会精神,研究部署我校党风廉政建设工作。校党委中心组全体成员、相关职能部门和基层党委的负责人参加专题学习会。会议由校党委黄如欣书记主持。

会上,校纪委林春才书记传达了十九届中央纪委二次全会精神,领学了省委书记于伟国在省纪委十届三次全会上的讲话精神和省纪委刘学新书记所作工作报告的主要精神。

校党委黄如欣书记在学习会上讲话,就我校进一步贯彻落实省纪委十届三次全会精神,全面推进从严治党责任落到实处提出具体要求。黄书记强调,全校各级党组织和党员领导干部要认真学习贯彻中央纪委二次全会精神和省纪委三次全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要将学习会议精神列入基层党委中心组的学习议程,采用自学和组织学习相结合的形式,结合实际做好贯彻落实;相关部门要根据省委和市委的有关精神,尽快制订出台我校的巡察制度,推动全面从严治党向基层延伸。

按照上级要求和校党委的工作安排,我校将适时召开全校纪委工作会议,总结去年工作,并对今年的党风廉政建设工作作全面部署。下学期初,学校还将由校领导带队,对二级单位全面从严治党责任落实情况进行检查,同时组织开展二级单位领导班子成员的述责述廉工作。(宣传部)