我校承办2017年厦门市女子气排球交流赛并获佳绩

  

122日,“巾帼心向党·喜庆十九大”2017年厦门市女子气排球交流活动在我校羽毛球馆顺利举行。本次交流赛由厦门市体育局、厦门市妇联主办,我校妇委会、工会、体育部承办。来自我市妇联、各区妇联、市直机关、各大系统、各高校的女性干部职工组成的27支队伍约300名运动员参赛。

赛事精彩纷呈,各代表队斗志昂扬,积极发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格、技术和水平,展现了巾帼风采。我校气排球协会组队参加了比赛市教育局组队队员由我校、教育局、工商旅游学校的女干部组成。参赛队员们在赛场上奋勇拼博,积极配合。经过一天的激烈角逐,我校代表队和市教育局代表队双双荣获小组第二“风采球队奖”和组织奖。

闭幕式由我校妇委会主任庄静竹主持,市妇联党组书记、主席吴亚汝,厦门大学党委常委、副校长詹心丽,市体育局党组成员、副局长李丽娜、吴明显,市妇联党组成员、副主席朱秀敏、谢立武,我校党委副书记、工会主席李泽彧,副校长、体委主任赵振祥等领导出席闭幕式,并为全体参赛队伍颁发最佳球队奖、风采球队奖、拼搏球队奖、组织奖等奖项。

市妇联副主席朱秀敏宣布2017年厦门市女子气排球交流赛闭幕并作了总结发言。她表示,此次交流赛圆满举行,得益于主办单位和承办单位领导的高度重视,以及我校妇委会、工会、体育部的优质服务。她对我校在比赛中的筹备、组织等方面的辛勤付出表示衷心的感谢,同时肯定了运动员在比赛中文明参赛、努力拼搏、奋勇争先的精神。朱秀敏副主席说,此次以气排球交流赛的形式庆祝党的十九大召开,既是全市妇女拼搏向上的大聚会,也是全市妇女团结齐心的大展示,更是精神文明的大检验。她希望大家以实际行动贯彻落实党的十九大精神,积极投入全民健身的热潮中,以更加健康的体魄和良好的风貌在各行各业中拼搏,为实现中国梦添砖加瓦,为厦门的五大发展示范市建设贡献巾帼力量。(校妇委会)