我校接受2017年综治安全目标管理责任考评

 

1127,以市教育局宣教处周振墉处长为组长的市教育局综治安全目标管理责任考评小组一行三人莅临我校,对我校综治安全工作开展实地考评。

当天上午,考评专家考评会在行政楼301会议室举行,校党委林志成副书记和保卫处、学工处、宣传部、后勤处、教务处负责人及相关人员参加考评会。会议由林志成副书记主持。

考评会上,林志成副书记对考评专家组莅校检查指导表示欢迎和感谢。“做好综治安全工作是学校教学、人才培养最重要的保障”,他指出,学校高度重视综治安全工作,希望考评专家多提宝贵意见和建议,进一步指导我校综治安全工作迈上新台阶。

保卫处庞厚祥处长从学校基本概况、今年综治安全目标管理与成效以及存在不足和努力方向三个方面,结合丰富的图片和具体工作事例,向考评专家组汇报了我校综治工作开展情况。

此次考评为期半天,通过查看档案材料、实地考察以及师生访谈等环节的考评专家对我校综治安全工作予以高度肯定。(保卫处) 

 

 

考评组专家对我校综治工作开展考评 

 

考评小组考察我校心理咨询室 

 

考评小组访谈学生