我校高水平健美操队在国内健美操顶级赛事中再创佳绩

 

    近日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2017年全国健美操冠军赛和教育部、大学生体育协会主办的中国大学生健美操锦标赛两大国内健美操顶级赛事圆满结束。我校高水平健美操队参加两大赛事的角逐,斩获三金一银一铜的好成绩。

在全国健美操冠军赛中,我校高水平健美操队面对名牌高校强队的激烈竞争,一路顽强拼搏,夺得有氧舞蹈三人项目银牌、有氧踏板集体操项目铜牌,我校4名运动员获得“国家级运动健将”称号,李涛同学以健将组男单第六名的优异成绩获得参加国家集训队选拔的资格,并参加了测试。我校高水平健美操队主教练李浚东老师再次被中国大学生体育协会、赛事组委会评为“全国优秀教练员”,并被国家体育总局体操运动管理中心调任冠军赛的指定裁判员。

1120,在福建大田参加完全国健美操冠军赛,我校高水平健美操队连夜赶往浙江淳安县参加中国大学生健美操锦标赛。比赛中,我校与北京大学、北京师范大学、同济大学等老牌强队同台竞技,在决赛中一举夺得混合五人操、男子五人操、男子三人操项目三枚金牌。(体育部) 

 

 

 

 

我校高水平健美操队在国内健美操顶级赛事中再创佳绩