海西晨报报道林进川任我校党委书记

  
林进川任厦门理工党委书记

来源:海西晨报 2018-11-08

  

  晨报讯(记者 许蔚菡 通讯员 徐丽麟)日前,厦门理工学院召开全校干部会议,省委组织部常务副部长杨国豪宣读了省委关于厦门理工学院党委书记的任职决定,林进川同志任中共厦门理工学院委员会委员、书记。据悉,原党委书记黄如欣此前已调任省卫计委党组书记、副主任。

  林进川表示,将努力做到四个带头:带头讲政治、带头爱师生、带头树担当、带头守底线,做一个走在前列,干在实处的党员干部。他表示,“进入高校的门,就是高校的人”。从今天起服务好学校,服务好师生,就是自己工作的中心。围绕着学校、围绕着师生就是自己生活的半径。要为师生善教乐学创造有利条件,当好“后勤部长”,确实做到任职一校,造福师生。

  简历

    林进川,男,196511月出生,大学学历,曾任厦门市委办公厅副主任、市委副秘书长。20122月起,先后担任厦门市档案局局长、市文化广电新闻出版局党组书记、副局长。20149月份,任厦门市文化广电新闻出版局党组书记、局长。