厦门网:厦门理工学院在福建计划招生2382人

 
 厦门理工学院在福建计划招生2382人 本一本二批都有招

来源:厦门网 2018-06-12

 

  厦门网讯(记者 马庆伟)今年,厦门理工学院本科计划招生4630人,其中,面向福建计划招生2382人。11日,厦门理工学院招生办主任苏凯新做客省教育厅阳光高考信息平台,解读厦门理工学院2018年招生政策。

  今年,厦门理工学业本科招生计划总数为4630人,面向全国31个省(市、自治区)招生。其中,在福建省的招生计划数为2382人,与去年基本持平。

  与去年不同的是,今年厦门理工学院中外合作办学的电子信息工程专业安排在本一批次招生,财务管理专业仍安排在本二批招生。

  今年,厦门理工学院普通文理类在本科一批、本科二批都有招生。艺术类安排在艺术类本科A批招生,招生类别有:美术类、音乐类、播音与主持类、表演类。 

普通文理类,原则上平行志愿投档省份按招生计划数1:1的投档比例调档,非平行志愿方式投档省份的投档比例控制在招生计划数1:1.05以内。美术类专业、音乐类专业按综合成绩录取(即综合成绩=专业成绩÷专业满分×50+文化成绩÷文化满分×50);播音与主持类专业按综合成绩录取(即综合成绩=专业成绩÷专业满分×50+文化成绩÷文化满分×50);表演类专业按专业成绩从高到低录取。