海西晨报报道我校浪漫过女生节

亮灯走秀抓礼物 女生节花样多

厦大嘉庚学院、厦门理工学院等高校浪漫过女生节

来源:海西晨报 2018-03-08

晨报讯(记者 许蔚菡 通讯员 陈巧恩 罗喆)高校女生节是女生的节日、男生的舞台。鲜花、零食、贺卡、爱心早餐、文艺告白……他们为她们玩创意、比霸气、拼心意。要问今年女生节礼物哪家强?大家一起去瞧瞧!

昨天,厦门理工学院不少学院、社团自发举办了“维密走秀”“你情我愿”“幸运抓抓抓”“幸运七彩大转盘”等活动;而厦大嘉庚学院女生节的品牌活动凌云灯舞也如约上演。

……

当然,除了大招外,女生节更多的是由学校各学院各班级自发创意,上演各种甜蜜蜜

比如,66枸杞配酒就是厦大嘉庚学院人文与传播学院的学生王志源和其他男同学为全班女生准备的。最近大家都很喜欢说‘90后养生’‘戴护膝蹦迪’‘一边熬夜一边敷面膜,我们也想就此玩一玩,过节就是要开心啊!王志源说,女生们都表示很惊喜。

厦门理工学院机械与汽车工程学院也玩了一把理工男的浪漫:他们亲自制作了“纸版”抓娃娃机,让女孩们抓礼物。此外,还有“你的心愿我来实现”活动,女生在心愿墙上留下愿望与联系方式,由前来参加活动的男生自愿挑选并完成,增进同学间的小缘分;“今年维密你走秀”环节,路过的女生背上社团自制的维密同款翅膀在红毯上走秀拍照,吸睛无数。