央广网、人民网报道“最强声波”灵犀新媒体主播大赛在我校举行启动仪式

 

“最强声波”灵犀新媒体主播大赛启动仪式在厦门圆满举行

来源:央广网   2017-01-11

 

110日下午230分,“最强声波”灵犀新媒体主播大赛启动仪式在厦门理工学院信息中心学术报告厅举行。咪咕数媒总经理张燕鹏、咪咕动漫总经理雷焕文、央广视讯副总经理勾伟、厦门理工学院副校长吴克寿、央广厦门记者站站长周步恒等领导出席活动,同时央广主持人王冠、国内声优大咖边江、宝木中阳、厦门音乐广播主持人马晓慕、厦门电视台主持人陈晔等众多嘉宾也现身活动现场,为参赛选手助力。

咪咕数媒总经理张燕鹏在活动现场表示咪咕数字传媒秉承“全媒出版的创新者,全民阅读的践行者,全新知识的传播者”的企业使命,愿携手声音爱好者,共同打造健康的网络直播环境,创造并传播更多优质内容。本次合作不仅是咪咕数媒和央广视讯战略合作的重要一环,也为灵犀红人馆平台的建立提供了储备力量。2017年灵犀将聚焦脱口秀、情感类等类型节目,打造灵犀明星主播,吸引更多的有粉丝的自媒体主播入驻灵犀平台,整合多方优势资源建立优质有声出版平台。咪咕数媒还将重点推广多部幻想文重磅内容,联动百位名家、KOL、超级APP及媒体进行推广造势,树立“幻想文第一平台”的行业品牌。结合 “悦读咖”线下名家书友会活动和“咪咕万里行”作家引入计划,联动打造最优秀的数字内容宣发平台和最新的知识经纪平台。

咪咕动漫总经理雷焕文、央广视讯副总经理勾伟、厦门理工学院副校长吴克寿等出席领导也一一上台发言,为本次大赛和参赛选手送上祝福。

咪咕数媒总经理张燕鹏讲话

 

咪咕动漫总经理雷焕文讲话

 

央广视讯副总经理勾伟讲话

 

厦门理工学院副校长吴克寿讲话

 

活动现场,央广主持人王冠登台表演配乐朗诵——《从你的全世界路过》经典独白。国内知名配音演员宝木中阳和边江现场为经典动漫、影视作品片段配音,为在场领导和选手们带来一场精彩绝伦的听觉享受,室内乐团表演久石让曲目更是推动现场气氛走向高潮。三位参赛选手在现场进行《疯狂动物城》片段表演和拉票,幽默诙谐的“拉票宣言”引来全场阵阵掌声。

现场领导嘉宾一同上台来到启动大屏前,现场启动“最强声波”灵犀新媒体主播大赛,将启动会氛围推至高潮。

 

 

“最强声波”灵犀新媒体主播大赛启动仪式在厦门举行

来源:人民网 2017-01-11

 

人民网厦门111日电(徐林)“最强声波”灵犀新媒体主播大赛启动仪式于10日在厦门理工学院信息中心学术报告厅举行。咪咕数媒总经理张燕鹏、咪咕动漫总经理雷焕文、央广视讯副总经理勾伟、厦门理工学院副校长吴克寿、央广厦门记者站站长周步恒等领导出席活动,央广著名主持王冠、国内知名配音演员边江、宝木中阳等嘉宾也现身活动现场,为参赛选手助力。

咪咕数媒总经理张燕鹏在活动现场表示,咪咕数字传媒秉承“全媒出版的创新者,全民阅读的践行者,全新知识的传播者”的企业使命,愿携手声音爱好者,共同打造健康的网络直播环境,创造并传播更多优质内容。张燕鹏称,此次“最强声波”灵犀新媒体主播大赛,依托咪咕数媒和央广视讯的专业平台,为全民提供集权威、专业、娱乐、趣味为一体的主播选秀平台,进一步探索积极有效的全民UFC模式,提升尊重原创、热爱原创的全民文化理念。